Критика в пути

Мне нет нужды обманывать кого-то.
Сама удача в жизнь заходит.

Есть труд лишь только в том, чтоб видеть
свой путь из множества дорог.

А на пути к объекту стен-газеты,
следить за собственными мыслями в уме.

И на дороге в точку Б оставить критику к другим.
Они лишь отраженье Вас в момент желаемой судьбы.


Рецензии