Были мы в чувствах такие чудаки

От нас впереди шагают времена
А обида таится порой в груди...
Плывущей свет течений реки...
И что ждет нас ныне впереди...
Ты в оба глаза блюди...

У безмерных сфер плывут вершки
Были в чувствах такие чудаки...
Где юности берега очень велики...
И ушли они безвозвратно налегке...
Остались в рука одни корешки....

В любви и в ласки строили глазки...
В безмерной страсти  чудо сказки...
Ежедневной расторопности суеты,
Ты ждешь меня у ворот мечты
До заката дня стоишь в надежде...

А милость моя до тебе не дошла
Видно дорогу к тебе не нашла
По другой дорожки мимо прошла..
И видно любовь иную раньше нашла...


Рецензии