Холодная

С улыбкой в твою сторону направил было взгляд...
 Смотрела словно  холодом и по спине разряд .
Сияние  развеяло забросив в пустоту  ...
О чём же так подумала за что в невмоготу?
С печалью за порогами поймут о чём друзья...
Забудусь за чертогами из горького питья.
С улыбкой в твою сторону теперь уже в себе...
Пускай кружатся вороны в ниспосланной судьбе.


Рецензии