О время...

О время, время, время – ты невозмутимо:
То стоишь на месте, то проходишь мимо!
Ты летишь сквозь вечность, словно к звёздам ракета,
Или плетёшься, как черепаха – от заката и до рассвета.
Стрелки вдруг замедлятся – вот, и встала вечность,
Лишь бы не иссякла в людях человечность…

06.12.2021.02.30-02.45


Рецензии