Тропики, экватор, орхидеи...

Тропики, экватор, орхидеи -
это словно на иной планете.
Тропки, экскаватор, шарф на шее
у меня, забывшего о лете.
Добрый Бог, с Европой спор, иконы -
это наша радость и морока.
Кобры, антилопы, скорпионы -
это где-то далеко-далёко.


Рецензии