Слово

Что значит Слово –
Суть огромна
И бесконечно оно ново –
Душой и сердцем рождена.

И если Слово материально,
Но не физически оно,
Звучит духовно и реально
Оно от Бога нам дано.

Как инструментом им мы пользуемся,
То округляем и граним,
Мы в словах порою роемся
Сей смысл его познать хотим.

И начало всей материи
В основу жизни ставим мы.
Тем отличаются от нас звери –
Над ними работают умы.

Чем больше будет их значение,
Тем ближе к нам наш мир иной.
Нет выше разума творения,
Когда из слов язык родной.


Рецензии