А, мы знали заранее

Вот      улетают      и     птицы      на    юг
Прощай   же   любимый    и   преданный  друг
Заплуталась любовь в быстром, летнем – романе
а   мы   знали   про   всё,   знали   заранее,


что всё так и выйдет, были в снах  мы знакомы
и   судьбу   проживали   тогда   ещё   в  них.
Наяву    подытожила     жизнь     не    дрёма
Расставанье   и  встречу  даря   для    двоих.


Рецензии