Кошки смотрят на звёзды

Кошки смотрят на звёзды,
На крыши взбираясь.
Птицы в небе летают,
На звёзды не смотрят.
Рыба в речке живёт,
Рыба воду не видит.
Люди в свете живут,
Люди света не видят.
Кошки в свете живут,
Кошки света не видят,
Только смотрят на звёзды,
На крыши взбираясь…


Рецензии