Война

Не пожелаю никому быть на войне своих страхов,
Когда пуля прознает тебя,
Когда близкий покидает, не бросая и
взгляда.
И вот я стою у обрыва, понимая что победа не моя.

Ты снова проиграла в своих ожиданиях,
Но даёшь ещё один шанс,
Ты снова сломалась и ждёшь
Когда будет новый реванш.

Ты снова лежишь на кровати,
И понимаешь что тебя разрывает изнутри.
Ты снова надеешься, но боишься вернутся в те дни.
Пока кто-то не сломается, ничего не изменится в жизни.


Рецензии