Я всегда с тобой!

   
Кто сказал, что нет любви?
Это – заблуждение!
Страсть придёт в любые дни,
Словно, наваждение…
Милый, посмотри в глаза,
В них найдёшь любовь.
За окном сверкнёт гроза –
Молния – и вновь
Хочется тебя любить,
Быть всегда любимой,
Чтоб с тобою рядом  быть,
Мой неповторимый…
Ты помни – я с тобой всегда,
И, чтобы ни случилось – знай.
Пусть за окнами – гроза,
У нас с тобою -  май!!!


Рецензии