Шутка 2202 Зарплата и потребности

    

Отец принёс на всех одну зарплату,
Себе и маме, мне, сестре и брату.
Напрасно на неё мы планы строим,
Потребности зарплата не покроет.
Похоже дедам врали при их жизни,
Что внуки будут жить при коммунизме.


Рецензии