Бежал от холода - снег

В чужой пустоте...
В паутине, барахтаюсь!
А в небе самолеты -
К югам - дороги прокладывают!

Полосы, на виду!
Гул пробежался - исчез!
Ты, как, звезда - здесь?
А, не ночь... - подожду...

Поезд стоит, на моей станции-
Забеленный, весь!
Снег Воркутинский- бежал от холода!
Куда бежать, человек?

Трасса - предприниматели - полу-спят!
Там обыватели - в шлепанцах, летних-
Снимают - девчат!
Проклятые, навсегда - воруют любовь - у подлеца!

Стоять?  Можно!
Как тура - постою - не руби!
О, появилась - звездочка?
Не погасла пока - заходи!

++++++ экспромт +++++++++


Рецензии