За мною ветер вился вслед...

За мною ветер вился вслед,
Кружились листья вдоль дороги.
Внезапно мрачные тревоги
Бежали в память прошлых лет.
 
И капли бились о стекло,
Стучал дождь громко, будто, нервно.
Казалось, он недолог, верно,
И вскоре - ясно и светло.
 
И стали птицы щебетать.
Рассвет впустил надежду в сердце,
И подтолкнул к счастливой дверце,
Вдохнув в жизнь неги благодать.


Рецензии