ТЫ Мир!

РАскручивайсЯ Точкой Фибоначчи
И Дервишем кружи, Вселенную ЛюбЯ
Познай СебЯ доПодлинно ВсеЦело
Люби СебЯ из Точки Всех Начал!

Верь в Жизнь, в СебЯ, в Энергии,
В Порталы!
Будь Всем, Ничем,
Будь БогОМ, Будь Собой!

Будь РАдостью и Хохочи из Сердца,
Роняя Жемчуг Истины Иной!
РАсслабьсЯ!
Будь Собою Вечным!

В СебЯ Верь БезУсловно, без границ!
ПоЗнай СебЯ до АтОМов нетленных
И ПревРАти Всё в РАЙ, ЛюбиМЫй,
ТЫ Един!!!

Един со Всем, Во Всём и ПоВсеМестно!
Есть Только ТЫ, и ТЫ Велик, ПоВерь!
ПоЗнай СебЯ и Будь Собою Вечным,
Где Точка Весь в Себе СоДержит Мир!!!

14-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии