Вот декабрь уже к концу

Вот декабрь уже к концу,
Ещё один годок уходит.
Mеrsi! Такому лишь словцу
Душа моя лишь благоволит.

Год уходящий не был плох,
Я жив, здоров и Слава Богу,
Но я совсем не скоморох,
Серьёзному подвержен слогу.

Строка является ко мне,
Из глубины души выходит
В ночной всё чаще тишине,
Не отпуская, верховодит.

О чём пишу под Новый год?
Год уходящий прославляю,
Не так уж плохо жил народ
И, всё ж, о лучшем я желаю.

Народ того наш заслужил,
Ведь он трудяга неизменный,
Он в прошлом много пережил
И подвиги его нетленны.

Две тыщи двадцать первый год,
Нам предстоит с тобой прощанье,
Covid наш пережил народ.
Возврата нет! Дай обещанье!

Да! Вот декабрь уже к концу
И двадцать первый год уходит.
Всевышнему поклон Творцу,
Пусть дальше он к нам благоволит!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*


Рецензии
Мира Вам и процветания на столетия!

Иван Кунцевич   20.12.2021 21:13     Заявить о нарушении
На столетия вряд ли мне удастся, но стремиться к этому буду, помня Ваше пожелание! Спасибо!

Михаил Дэвэ   21.12.2021 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.