Не плачь

Не плачь, ты меня забудешь.
В русло встанет река...
Найдется другой человек.
И, он уже на века.
Не плачь, хорошо ведь было.
Но, нас обманула любовь.
Не, плачь... Остыло...
Мы не встретимся вновь...


Рецензии