Не каждая душа

Не каждая душа способна к умилению,
Не каждая поёт от счастья, трепещит,
Не каждая отрыта для общения…
И оберег  бывает просто щит…

Не каждая душа так ценит мнение,
К безвыходности прислонившись ждёт,
В семейном  ищет для себя значение…
И по параметрам своим живет…

Живет и наслаждаясь жизнью трепетно,
Хранит в себе, всё ценное внутри,
Она ранима, искренна, не ветрена,
Приоритеты у неё свои…

Не каждая душа рождаясь светится,
Лишь от того, что в избранном кругу.
В уединении легче с счастьем встретиться,
Не причинив ущерба никому…


Рецензии