а он остался тише тише из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А он остался тише тише.
А он остался на краю.
И заколдованные крыши,
Все плачут в странную зарю.

А он остался как мгновенье.
А окна окна задрожат.
Такое тихое селенье.
Где только даль....потом закат.

Где только зори умирали.
Где только яблони умрут.
А я упал в том мертвом зале.
Пускай метели заметут...


Рецензии