Подарки в Россию с Восточной страны

Подарки в Россию с Восточной страны
Таранят      уныло       гурьбой      пацаны.
В китайской спецовке,от них сапоги
Товар с Поднебесной везут бурлаки.

На стол  новогодний,  сюрпризы под  ель
Доставят Экспрессом из дальних земель
Мы газ шлём им нефть и лесное сырьё,
Они - побрякушки,    подделки,    тряпьё.

Из двух богатеет не наша Страна,
Быть может стратегии суть не видна?
И прав был Конфуций-Зачем воевать?!
Найти   надо  тех,  кто  готов  отдавать!


Рецензии