***

  Любимый мужчина.

Я каждое утро.
Влюбляются снова.
В твои поцелуи, улыбку и нежнось.
Спасибо судьбе,
Что свела нас с тобою.
Мой нежно любимый,
И чуткий мужчина.
***
Я верю, что встреча была не случайна.
Что Ангелы нас подтолкнули друг к другу.
И что по судьбе
Нам даровано счастье.
Одно на двоих.
И это прекрасно!


Рецензии