Кто же НАШ?

Тех, кто ведал, что творил, прощать нельзя.
Неуклонна справедливости стезя:
либо честность, либо лживость.
Баш на баш*
исключается.
Кто лгун, тот ввек - не наш!
Кто же НАШ, когда кругом - одна неправда?
Неужели, страх - причина лжи в обмане?
 
                *баш на баш - так на так
                (равноценность при обмене или выборе)


Рецензии