Духовный рост, духовный подвиг

Духовный рост, духовный подвиг
Из сердца верного идёт.
И это - ЦЕЛЬ. И к этой ЦЕЛИ
Всевышний нас с тобой ведёт.
Его наказы мы читаем не просто так,
А размышляем о том зачем, кто нас создал,
Кто это всё с любовью дал.
А Он здесь рядом, Он следит
И так спокойно говорит:
"Ко Мне прислушайся, Я здесь.
Я - совесть, Я - любовь, Я - честь".


Рецензии