Помни меня

Помни меня! Ты пожалуйста помни!
Это всё, о чем я сейчас прошу.
Я твой самый верный паломник,
Лишь к тебе,  я всегда спешу.

Запомни мои объятия,
Как тосковала в разлуке.
Ты благословение моё, и проклятие,
Ещё нерасстраченные мною муки.

Ты помни меня! И звони почаще,
Я так сильно твой голос люблю.
Неделями жду от тебя входящий,
А ночами опять не сплю.

Помни  меня! И всегда ты верь!
Что бы не случилось, я рядом!
Прилечу, только ты отвори мне дверь,
И для врагов твоих стану ядом.

Запомни все слезы мои и смех,
Долгие разговоры ночами.
Ты мой добродетель, и ты мой грех,
Нас накрыло с тобой цунами.

Помни меня..И конечно знай,
Без тебя, я как будто в аду.
Помни меня! Не забывай!
Я всё также люблю и жду..


Рецензии