Избавление от грибка без лекарств!

Причиной грибковых заболеваний может быть грязная от порошка стиральная машина . В ней поселяется грибок и передается на одежду . Поэтому тяжело его вывести . Об этом говорит мастер стиральных машин в ютубе . Есть решение !
 Прежде всего надо мыть порошкоприемник в машине . Там прилипает порошок и смягчитель для белья . Порошок лучше класть внутрь машины , а гель - смягчитель разбавлять на 1-2 литра  водой , тогда он не будет оседать стенках машины .
Но есть и дополнительные возможности !  В компании Гринвей есть  стиральные пластины из натурального мыла . Они очищают машину и хорошо стирают белье . Выводят пятна . Их кладут внутрь машины. Желающие получить линк для покупки стиральных пластин  зайдите на мою страницу Фейсбука .Регистрация клиента в Гринвей. Это выгоднее чем покупать в магазине . Интересно узнать мнение об этом мыле тех кто страдает кожными проблемами . Иногда они вызваны стиральными порошком , оседающим на одежде .
 Кроме того можно прислать на ватсап или телеграм ваш запрос . +972559251453. и вы получите клиентский линк.Пароль Гринвей . 
 Кроме того для решения проблемы устранения запаха из обуви , здоровья и экономии воды  и мыла !
Компания предлагает - варежки мочалки с антисептическим действием для мытья без мыла ! Просто намочить и выжать и протереть все тело включая ноги .  Делает пилинг , прекрасно уничтожает ороговевшие ткани на ступнях  и грибки вместе с ними !В итоге  вместе с запахом от ног исчезает и запах от обуви . И ещё  здесь есть салфетки  для мытья посуды антисептические , которые народная мудрость использует для дезинфекции обуви - просто протереть внутри влажной салфеткой и дать высохнуть .Некоторые приклеивают такую салфетку к стелькам . ТОже можно , но лучше по-моему мыть ноги варежкой - мочалкой  . Дешевле и качественнее . Все салфетки микрофайбер в этой компании - для уборки и гигиены , работают почти без воды и моющих средств . Для желающих сделать дом здоровее , съкономить воду и мыло , и получить хороший результат  уборки при минимуме усилий ! Всех благ и крепкого здоровья !


Рецензии