Иди в Новый Год

Иди в Новый год просто:
Без дум, без лишних проблем.
Пусть твой соловьиный остров
Распустится словно эдем.

Иди в Новый год смело:
Ну так, как умеешь ты.
Созреет пусть, что незрело,
Заполнятся текстом листы.

Иди в Новый Год с песней.
Включай, там уже поют
О самом чудесном месте,
Где вместе заката ждут.

Иди в Новый Год с желанной,
Чтоб сердце стучало тук-тук,
Быть может тот город туманный
Душевный излечит недуг..?

Ты - в Новом, а он - незаметен,
Тот случай, что всё-таки был,
Когда принес дружбу ветер…..,
А ты её отпустил………


Рецензии
ЗдОрово! Ну, да - тук-тук...
Молодец, спасибо!

Влад Сумарок   14.12.2021 01:06     Заявить о нарушении