Юпитер, сердишься. Так значит ты не прав

Юпитер, сердишься. Так значит ты не прав
Разоблачаешься. В стихах из двух, трех глав
Немного аргументов в них. Опаска и эмоции
Понять не так бы надо. Но вышла провокация

И засветился. Диалог не очень получился
Мальчишка. Наказать бы да куда уж больше
Принять бы то, что есть. Ведь он «трудился»
Сказал что мог. Куда ж изящнее и тоньше )))

17.06.2021


Рецензии