Вторичность плоти метит в начальники до смерти

Дух - телу антитеза.
Как пуговка - Дантеса,
спасает рукоблуда
из занятости блюдо. 
Мир - секта с культом денег.
Бунтует неврастеник,
но робко. И раз дел нет,
молчи, а то разденут.
С работы мчится пулей
двурукий в блочный улей.
Алтарь экрана слижет
как жертву время. Злись же!
Ведь это супостату
людей и надо, кстати.
Вторичность плоти метит
в начальники до смерти.

2021.


Рецензии