Наша поездка

Мы два дурака в метрополитене,
Я думаю о том, как не потеряться,
Я думаю о том, как перед тобой на колене
Продолжу с холодном сражаться.

Твои лёгкие стрелки - нежные глаза,
Продолжаю в них растворяться.
Мои слова растикаются как лоза,
Заставляя медленно влюбляться.

Я хочу завоевать тебя словом своим,
Стихами остаться в воспоминаниях,
Буйный поэт готов стать только твоим
И отдаваться в вечерних гуляньях.

Уверенно, без лишних сомнений,
Признаюсь, что отдаюсь одной,
Пускай мне хватит этих пений,
Чтобы целоваться под луной.

Твои теплые руки успокаивают,
Спасибо тебе за близость.
Наплевать кто тебя задаривает,
Ведь подарю лучшую милость.


Рецензии