Снежные розы

Снежные розы
Вылепил кто-то
Вечером зимним
На белом снегу.
Розы не мёрзнут
В наши морозы
И не завянут
Даже в пургу.
Снежные розы,
Кажутся просто
Ярким, по-детски
Невиданным сном.
Розы усыпаны
Искрами солнца.
Добрая сказка
За зимним окном.
Солнышко ласково
Розы целует,
Вьюга снегами
Заносит всерьез.
Кто-то под утро
Сугроб разгребает
Хочется верить,
Что Дед Мороз.
Розы из снега
Целую зиму
Всех удивляют
Своей красотой.
Жаль, что весной их
Солнце растопит.
Снежные розы
Станут водой.
 

Фото из интернета.
 Спасибо авторам


Рецензии
Очень даже

Виктор Эмрит   04.03.2023 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за очень, спасибо за даже. Цветы все хороши, в том числе и снежные.Весеннего тепла и всепогодной удачи!

Надежда Рос   05.03.2023 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.