И каждый раз когда подступит

И каждый раз когда подступит
К нам искушение опять
Нам надо помнить, лишь уступишь
и не вернёшь уже назад.
Последствий горьких помни цену
Ведь не исправишь ничего
Мы не актёры этой сцены
а жизнь ведёт за всё отчёт
      
         13.12.21


Рецензии