Бога - Высь

Не для почести пишу
и славы,
Донести пишу благую
мысль,
Чтобы мы смогли все
вместе,
Чудеса познать Господне
и познать чертой ума,
Для всех открытую нам,
Бога - Высь.
Не приемлется в ней
всё плохое,
И все десять заповедей
как одна,
Приближают к Богу всё
разумное, душами живое,
От простор небесных до
морского дна.


Рецензии