Свидание

Ты, как весенняя заря,
Души моей очарованье.
Тобой живу и гибну я,
В минуты страстные свиданья.

Как в поле чистое, к тебе
Приду окольными путями,
Прижму неистово к себе
И нежно припаду устами.

Главу склонивши на плечо,
Улыбкой нежной очаруешь.
Сказав при этом мне ещё,
Как без меня одна тоскуешь.

Рассыпав кудри на плечах
Азартной страстью заиграешь,
И в полумраке при свечах
Нагою нимфой засверкаешь.

Я улыбнусь тебе в ответ,
Мужской улыбкой, молчаливой.
Ты не один десяток лет
Мечтаешь быть со мной счастливой.

И ты, влюблённая, пойдешь
Со мной, свободная как ветер!
Аль потеряешь, иль найдёшь
Свою судьбу на этом свете.

Мы в вальсе чувственном кружим,
И чувства нежность сердцу дарят.
Мы в пору юности сбежим,
В мечты, где годы нас не старят.

Вершины разных полюсов,
Меридианы общей боли.
Я – образ алых полюсов,
Ты – смех восторженной Ассоли…


Рецензии