Баба-поэт

" Когда появляется в доме мужик,
то точатся сами собою ножи..."
Поэт Сола Монова.

Когда появляется баба-поэт,
не будет вам жареных бабой котлет...
Ей " жарить " - какое-то слово для секса,
ей нужен бомонд, ожерелье и Лексус.
Когда появляется баба-слова,
болит по утрам от неё голова...
Ей хочется рифмы слагать в предложения,
ей хочется секса, потом вдохновения.
Когда появляется баба-Парнас,
сам жаришь котлеты той бабе подчас...
Её ты желаешь, но лишь виртуально,
она же на сцене, а ты в своей спальне.
Когда появляется баба-эпитет,
то гений её прилипает как триппер...
Как скальпель остры станут в доме ножи,
где баба-поэт, там читатель-мужик.
Когда появляется баба-глагол,
то лучшее слово, что слышишь - пошёл...
Её, эту бабу понять очень сложно,
но, если прислушаться, кажется, можно.

14.12.2021г.


Рецензии