Частушки-веселушки 424

1) Нет ни снега, ни мороза
И опять дожди в прогнозе...
Открываю морозилку -
Ждёт холодная бутылка!
 
2) По традицию вновь в баню!
В этот раз пойду я с Аней,
С Таней прошлый раз встречал -
Целый год  - сплошной аврал!
 
3) Куаркод я получила,
А зачем мне он - забыла!..
Только маску нацепила -
И про код тут же забыла!
 
4) "Завтра стану я на лыжи!" -
Тесть с утра слюною брызжет...
"А, быть может, на коньки - 
Новый год - счастья деньки!"


Рецензии