Беседа 19

Ох бильярд! Игра на всю жизнь!Вид спорта,исключительно демократичный ,в котором, нет ни малых,ни старых!Когда то в юности,сокурсники по техникуму смеялись - Бережной и спорт,понятия несовместимые!Ха ха! И вдруг на 4 курсе я проплыл зачётную стометровку неожиданно очень хорошо!Удивлённый тренер,пожалел что не знал раньше и предложил участвовать в соревнованиях,ну хотя бы для числа!И бильярд,изготовление столов, игра, жизнь в его среде, придвинул меня к этому спорту,познакомили с людьми...и я оказался ха ха в спорте,а старший друг(на 36 лет И.Н.Дзюба) всё рассказывал мне о взрослеющем в Москве юном Сталеве!

             Бор.Тайново. 14.12.21г.


Рецензии