А что?

А что?
Если немножечко чуда,
в уставшее сердце впустить?
И радостно - детское счастье,
в нём навсегда поселить?
Вихри добра и принятия
весело закружить?

Вихри особенной
нежности, ясности и простоты…
Может тогда, среди жизненной стужи,
вновь станешь счастливой ты?


Что?
Если вектор внимания,
лишь в красоту направлять?
А остальное, как мелкое...
счастьем своим растворять?


А что?
Если чувствовать главное,
среди мирской суеты –
осознавать уникальная!
Неповторимая ты!


Что?
Если радость любую,
всегда во сто крат умножать?
А новость любую плохую,
только узнав, забывать?

А что?
Если чувствовать счастье,
даже порой вопреки?
И проживать в одночасье,
все свои лучшие дни...


Рецензии