а все опять а все как было из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все опять а все как было.
И эта тихая заря.
Она давно не уходила.
Она давно из декабря.

А все опять а все забыто.
А снег упал а снег дрожит.
А это старое корыто.
Оно в зарницах шелестит.

А это старое мгновенье,
Оно осталось возле глаз.
Совсем забытое селенье.
В котором вечный свет....не гас.


Рецензии