Нельзя забыть того, кто любит,

Нельзя забыть того, кто любит,
Кто постоянно тебя ждёт.
Тебя никто ведь не осудит –
Любовь в душе твоей живёт.

Она у сердца приютилась
Ему покоя не даёт.
Она долго в чувствах билась,
Чтоб так пойти к судьбе вперёд.

Из кожи вон – тропой к богатству,
Но грязью смешана она,
А ты содействуешь коварству
Тобой владеет сатана.

Ему подвластно всё на свете,
Что пахнет благом и казной.
Он разорит вас, вы поверьте
В ковчеге гадости земной.

Уж лучше с малым оставаться,
Что по тебе дано.
Никто не будет издеваться –
Не выпадает из рук руно.

Не лезь в петлю деньгами связанную
Тропу богатства обойди
И не веди игру ты странную –
В себе жида ты не буди.


Рецензии