Кто с лёгкостью живёт!

Люблю я лёгкую прохладу,
И всех людей,
Кто с лёгкостью живёт!
Всегда найдя ответ
Всем замыслам судьбы с природой,
Всего лишь, в двух простых словах!
Которые, как отражение силы духа
Вселяют и уверенность
Со светом в нас.

      14.12.2021 г.


Рецензии