С людьми надо нежно

С людьми надо нежно, предельно открыто
И бережно с тем, что забыто и скрыто
С любовью той чистой из самого сердца
У каждого мощность своих мегагерц
У каждого свой вдох и выдох и опыт
Ценностей ряд и талантов и профи
Созвучий и красок, красивых историй
Скелетов и сказок, клубочков и боли
С людьми надо нежно, прекрасно-забыто
И с тем что в мечтах и в реалиях быта
И с внутренним Чадом, со взрослым ребенком
И с внутренним адом и с раем неброским
С людьми надо нежно, с себя начиная
И с Бога. Внутри. Всё вокруг замечая


Рецензии