Бемоль...

https://youtu.be/iDZ9u3taM7c

       Романс

Холодный дождь из слов в душе,
На чувствах ставим знак бемоль*,
Еще бемоль...Ну что ж, изволь!
Но больше нет во мне надежд,-
Расстались в общем-то легко,
Как будто не было любви!
Как поступить так с ней могли,-
Не пощадили никого!
Сердца холодные теперь,
Стуча бесстрастно в пустоте,
Лишь дань душевной глухоте,-
В любовь закрыли плотно дверь.
Бемоль...Еще бемоль...Еще...
Казалось, change* - на медяки,
Тональность чувств на пустяки,
И жизнь холодным льет дождем!
А солнце выглянет с утра,
На чувствах ставлю знак диез*,-
Любовью наяву воскрес,
Согревшись у ее костра!

Бемоль* - нотный знак, обозначающий понижение звука на полутон.
Диез* - нотный знак, обозначающий повышение звука на полутон.


Рецензии
Не переживайте сударыня , найдем где послушать и лицезреть прекрасную Анжелику.

Валентин Брилев   14.12.2021 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю !

Ольга Мельничук 2   17.12.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.