Вспомни про все и про всех, жить станет проще

Если тебе очень грустно , нет выхода
Подумай о разном, подумай о людях
Что в ту же минуту  где то сделали вывод
Решение приняли. О бедах их, судьбах

Что где то услышали  крик малыша
Что чувство коснулось внезапно кого то
Кого то спасли от удушья, гибла душа
Без единой возможности в жизни, просвета

А кто то машину купил, за голову взялся
Кредит, не знает что делать, он растерялся
Руль в руках, «слова говорит» , делом занялся
Лучше бы. Пробки, время, потеет, он замотался

Ресторан. Бизнес не клеится, аренду платить
Трясет головой, ждут гостей из налоговой
Повар на кухне… забыл, зарплата, как жить…
Подумай об этом. Где для  жизни покой ?

Есть другое. Загс, нет измен, чисто, роддом
Но работа нужна, задача, строить свой дом
Вспомни про все и про всех, жить станет проще
Пусть малый покой, но чувства уже не ропщут

09.06.2021 г


Рецензии