О любви лишь хочу сказать

Ни в глаза и ни за глаза
Не хочу говорить о драме,
О любви лишь хочу сказать,
Отношениях между нами.

Под ногами опять земля,
Будто выбросило на остров,
Мы же прячемся по щелям,
Обожглись обоюдоостро,

И приходится отвечать
За любой абсолютно выбор,
Но о чувствах нельзя молчать,
Пройден путь роковых ошибок.

Не смогла я тебя забыть,
Знаешь, время совсем не лечит.
Чтобы снова нам вместе быть,
Нужно сделать шаги навстречу.

Санкт-Петербург
14.12.2021


Рецензии