Ночь сегодня

Ночь глядится чудно, ладненько.
Расползалась вокруг туманами.
Мы гуляем нынче с Наденькой.
И не кажемся усталыми.

Под дождем и снегом ветреным.
Нам двоим тепло и весело.
Жизнь не выглядит потерянной.
Хоть зима и нос повесила.

Целоваться ночью -славненько!
И не очень слишком тягостно.
Улыбается мне Наденька.
У нее на сердце радостно.


Рецензии
Вот и хорошо и славненько,
если радуется Наденька.

Зинаида Самойлова   14.12.2021 12:19     Заявить о нарушении
Ещё как радуется!

Геннадий Ельцов   14.12.2021 12:51   Заявить о нарушении