Легкомыслие

Песок горячий , раскаленные тела
Луч незрячий сжигает все до тла
Коричневый загар ,шипенье волн
Не скажешь что ум высок и полн

Ракетка, мяч и волейбол в тени
Мутный глаз и кока-кола ледяная
В радости или в усталости ...Поими
Как нужно жить у моря, отдыхая

13.06.2021


Рецензии