Я знаю - глупо

Я знаю - глупо, но я ревную
Сильно, ко всем. Безумно любя.
А вдруг найдешь себе другую...
Получше, поближе и я не нужна.

Я знаю - глупо, но я скучаю,
Ты вроде и рядом, но не со мной.
Без тебя во льдах замерзаю,
Ведь дышу и живу я только тобой.

Я знаю - глупо, но мне одиноко,
Когда вечерами сижу я одна.
Не обижаюсь, не умею, но только
Частичка души сгорает дотла.

Я знаю - глупо, но без тебя не могу.
Ты сердце моё украл К*****н.
Ревную, скучаю, да просто люблю
Тебя одного. Навсегда. Твоя Вилл.

2015 или 2016г


Рецензии