а снова даль а снова стужа из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова даль и снова стужа.
А эти зыбкие поля.
А эта брошенная лужа.
В снегах вечерних с ноября.

Мы все покосами бродили.
Мы все искали вечный снег.
А льды которые застыли,
Все превращались в шепот рек.

А льды которые остались,
В тех заколдованных лесах.
На этих звездах отражались.
На этих звездах и глазах....


Рецензии