Остановим цифровой фашизм!

     Братья и сестры, соотечественники! Внимание!

     Со стороны противников, как и сторонников вакцинации, появились провокаторы, которые призывают к насилию и силовому захвату власти! Троллинг ведется во всех соцсетях и сайтах. Есть случаи когда и в официальных СМИ некоторые сторонники принудительной вакцинации, позволяют себе высказывания дискриминирующие и оскорбляющие её противников!
     Цель понятна - окончательно поделить общество, натравить друг на друга и ослабить нашу страну!
     Речь не только о агитационных роликах и новостях по ТВ(во истину зомбоящик), обратите внимание на такие платформы, как тикток, где происходит развращение и отупление молодежи! Постарайтесь оградить своих детей от интернетбеспредела! Враг бъет по многим направлениям, в том числе готовясь к горячей фазе!!!
     Ищите объективную информацию, проверяйте на сколько возможно факты!
     Те кто привился, наравне с непривитыми могут противостоять куар-фашизму, пока не поздно стало для всех!
     Во власти есть патриотически настроенные люди, но их мало. Они пытаются бороться с сегодняшним беспределом, стараясь себя не скомпрометировать, или мотивируя свою позицию неопровержимыми фактами, которые не в пользу куар-кодам!
     Наш центрбанк поддерживает экономику США! Наше образование подгоняют под западные стандарты. Наша медицина плавно переходит под управление ВОЗ! Мы в оккупации!!!
     Проснитесь! Протестуйте против ущемления прав, но на законных основаниях и без насилия!
Когда мы едины, мы не победимы!
ОСТАНОВИМ ЦИФРОВОЙ ФАШИЗМ!!!


Рецензии