Межсезонье

Мне кажется, осень нас всех удивила,
и выпала снегом, внезапно, сырым,
а может зима о себе заявила,
нигде не оставив пространство пустым.

А где-то, по-прежнему, в лужах осенних
свое отраженье деревья хранят,
и может, в порывах слепых, безмятежных,
здесь осень с зимой неспеша говорят...

Художник: ВЕРА СМИРНОВА, г. Череповец, Вологодская обл.


Рецензии