Припорошил снег дорожку

  ПРИПОРОШИЛ СНЕГ ДОРОЖКУ

 Припорошил СНЕГ дорожку,
 Припорошил лишь немножко
 В середине ДЕКАБРЯ
 Не спешит ЗИМА, а зря,

 Так, пожалуй, не годится-
 МЁРЗНЕТ добрая ЗЕМЛИЦА,
 Ей бы надо УТЕПЛИТЬСЯ,
 Ей под ШУБОЙ СНЕЖНОЙ спится.

 Скоро ЁЛОЧКА сама
 Постучит во все дома,
 ДУШЕ РАДОСТЬ СЛАВА БОГУ-
 НЕГАТИВА вокруг МНОГО.

 От него спасения нет.
 Телевизор, интернет-
 На ПОКАЗ все неполадки,
 ВОРОВСТВО, УБИЙСТВА, ВЗЯТКИ.

 Мне зачем проблемы эти,
 В государстве ВЛАСТЬ в ОТВЕТЕ,
 СВЕРХУ ВЛАСТЬ ГНИЁТ до низу-
 Власть ПОДОНКА и подлизы-

 И таких на свете много
 У ПРОДАЖНОГО порога,
 Это их руками ВЛАСТЬ
 УБИВАТЬ готова, КРАСТЬ.

 Потому и ЖИЗНЬ такая,
 Равнодушная и злая.
 Заразила ГНИЛЬ народ,
 Он и ЕСТ её и ПЬЁТ.


Рецензии